Стихотворение «Это я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +2
Дата:

Это я

Я могу жить без прошлого. Веришь ли нет.
Я могу все порвать и об этом жалеть.
Просто если увязнуть и в этом застрять,
Можно просто не жить. Ничего не успеть.
Я могу жить без прошлого. Знаю сама.
Сколько миль я прошла, и слова не нужны.
Кто бы ни был вокруг, оставалась одна.
Перепутье. Ночлег. Очень странные сны.
Я могу дальше жить. И кричать и молчать.
За собой ничего не тяну. Не тая
Я скажу, разрывая секрета печать.
Я могу дальше жить. Что прошло - это я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама