Стихотворение «На балконе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 340 +1
Дата:

На балконе

На балконе ржавые перила,
На балконе воздух и весна.
Ах, да если б я ещё курила,
Я бы не осталась там одна.
На балконе птицы, ветер, солнце.
На балконе небо, высота.
А пока лишь свет через оконце
И природа. В общем, скукота.
Я сижу, кулак под подбородком.
И с тоской на улицу смотрю.
Ржавые перила и решётки.
А чего я, собственно, туплю?
Слепит глаз из лужи, я и млею.
И несу из кухни табурет.
Эй, весна, согласна быть моею?
Да. И оправданий больше нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 12.03.2019
Хорошее. Задумчивое. Весеннее. 
С весной Вас! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама