Стихотворение «Полезный мухомор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Полезный мухомор

Расскажу, чем мы полезны:
Лечим разные болезни.
Если человеку туго,
От какого-то недуга.
Мы снимаем быстро боль,
Объявляем раку бой,
Сил даём больным несчетно!
Мухомором быть почетно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама