Стихотворение «Мальчик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 514 +1
Дата:

Мальчик...

мальчик, любовь меняет
может не сразу, может потом
как-то и ты осознаешь
то, что вдруг стал рабом
люди, машины, пустая квартира
может быть рай, а может и ад
мальчик, любовь строптива
как-то и ты, будешь ей рад
слышишь, как стонет сердце
давай, заглуши вином
захлопни как прежде дверцу
ту, что открыл не той
мальчик, любовь вернется
может не сразу, но навсегда
снова тебе улыбнется
та, что была твоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама