Стихотворение «"Изверги" 1999г. (Версия №2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

"Изверги" 1999г. (Версия №2)

Сидр и Хрящ достали заточку.
Потом физруку продырявили почку.
Усы подпалили ему зажигалкой.
Душили в спортзале длинной скакалкой.
Разбили очки, оправу согнули.
Грязную тряпку в морду швырнули.
Долго втыкали дротики в спину.
Звал он на помощь мастачку Галину.
Пытались его посадить на иглу.
Возле сортира в тëмном углу.
Жопой на кактус, башкой в унитаз.
Так продолжалось почти целый час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама