Стихотворение «"Палата №5" 1999г. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:
«Палата №5»

"Палата №5" 1999г.

Уже давно лежит наш Сидр.
И будет долго там лежать.
В психиатрической больнице.
В палате номер пять.

За то, что он насрал на парту.
Взорвал в учительской петарду!
В одних трусах пришёл в каблуху.
Послал мастачку и классуху!

За то, что пёрнул в нос физичке.
И плюнул в рожу историчке.
Перевернул столы в буфете.
Испачкал стены в кабинете.

На этаже устроил пьянку.
Погнул железную стремянку.
Сломал учебный экспонат.
Такой вот он дегенерат.

Разбил в сортире унитазы.
Куда-то дел противогазы.
Испортил мячик баскетбольный.
Потом весь день ходил довольный.

Уже давно лежит наш Сидр.
И будет долго там лежать.
В психиатрической больнице.
В палате номер пять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама