Стихотворение «Без ТЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 705 +1
Дата:
Произведение «Без ТЕБЯ» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Без ТЕБЯ

В.Н.

Рядом нет тебя - я умерла.
Я до встречи МИНУТЫ считаю.
Есть лишь средство, чтоб я ожила -
Голос твой: "Я вернулся, родная!"
В монотонности каждого дня
Как молитву, шепчу твое имя.
То святое, что есть у меня
За железною дверью закрыли.
Через боль улыбаюсь друзьям...
"Ничего!" - им, вед тоже не сладко.
Для других - "лучше всех" у меня:
Всем довольна, все есть, все в порядке.
"АНГЕЛ МОЙ! ВЕРЮ, ЖДУ И ЛЮБЛЮ!"
Эта фраза придаст тебе силы!
Наша боль превратится в золу
В день, когда ты вернешься, мой милый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама