Стихотворение «ДОжди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 416 +1
Дата:

ДОжди

Рвется на части память-струна,
Петь о любви не хочет.
В мире запретном плачет весна,
Осень со мною ночью.
Мне бы прогнать ее - страшно одной.
Даже прошу: "Останься!"
Там, далеко, но по-прежнему: МОЙ
Слышит дождей романсы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама