Стихотворение «Витязь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 331 +1
Дата:

Витязь

Вас с колыбели вела звезда,
путь был дождями вымыт.
Всюду Вы, витязь, ни шли б куда,
были неуязвимы.

Меч Вас не сёк, не рубил топор,
не настигали стрелы.
Пали же, вдруг сражены в упор,
прежде, чем постарели

не под десницей лихой судьбы,
не от ударов палиц.
Сердце Вам девичий взгляд разбил...
Как же Вы так попались?

14.02.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 16.02.2019 (1)
Очень хороший финал.
     10:40 16.02.2019
Доброе утро, Андрей.) Спасибо Вам сердечное за отклик.)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама