Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 342 +1
Дата:

Любовь

Качая могучие волны,
Река бьёт лодчонку о берег.
Я ждал тебя милая долго,
Что ты разлюбила, не верил.
Знакомы с тобою мы с детства,
Всегда неразлучными были.
Ребята нас с первого класса
Жених и невеста дразнили.
Но вижу вдали между веток
Мелькнуло цветастое платье.
Прости! Проспала! И приветик!
Устала сегодня на жатве.
С Алёнкой мы долго у речки
Стояли, целуя друг друга.
Надел ей на палец колечко,
Просил стать моею супругой.
Мы слышали аплодисменты,
И песни берёзовых листьев.
И Вы, берегите моменты,
Секунды, минуты всей жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама