Стихотворение «Неприкасаемы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 451 +1
Дата:

Неприкасаемы

Вилка упала
Роняю еще раз
Время терять подруг

Дамки сдаются без боя
И становятся дамами
Походками плавными
Словно плавники рыбьи
Города и горе руша
Отпускают цветами в душу
Нежное касание апреля
Покусывая время по-волчьи
Из любимых для нас многоточий

Хочешь оставить зиму
Писать не в краски
Покрасить слово
Простой как кораблик
Сказки
Пустого в сети улова…

Ты веришь…

Знаешь
Наверное было нужно
Жаркое асфальта на ужин
Древнее танго с катанами
Крыш дельтоплановость
Целого из подоконника
Солнца лимонными дольками
Просто стихи
Как записочки
Не для обеден и свечек
Под литургии конечности
Встречи
Это записки прощальные
С днём где мы вечно останемся
Ветром и ленью
Неприкасаемы светом и тенью

Можно лишь памятью тронуть
Дальних орбит электронность
Или свободой кошек
Хочешь я каждый день
Буду ронять ножи
Ждать на тепло сильнее
Осенью снов придешь
как непослушный дождь
из-за угла
смелее..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 06.02.2011
...Просто стихи
Как записочки....

Очень!

С ув.
     14:47 05.02.2011
Кира, вилка упала -значит, придет женщина (подруга), такая примета... Но такие образы -завидую просто!
     11:48 05.02.2011
да! последнее: смелее - подчеркнуло всё, что было сказано прежде.
забегаю обратно: терять подруг...больно. но были ли они? иногда те, кто нам кажутся друзьями просто старые знакомые...
смелее!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама