Стихотворение «В оправе солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
О солнце

В оправе солнца

В оправе солнца наша жизнь.
Нам от него любви пристало.
Везде, куда не повернись,
Блестят манящая кристаллы.

Подставив солнышку ладонь,
Черпай из божьего колодца.
Почувствуй, как его огонь
В тебя, живительный, прольётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама