Стихотворение «Слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 209 +1
Дата:

Слово

Есть что сказать -- скажи,
Словом врываясь в явь.
Точки и падежи
Правильно в жизни ставь.

Радости этажи
Вырастут на глазах.
Слово, как врач, скажи --
Снимет и боль и страх.

Каждый, придёт пора,
Высказажется до конца...
Слово не мишура,
Если в устах творца.

Слово растопит лёд.
Слово -- и ты распят.
Слово бывает мёд.
Слово бывает яд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама