Стихотворение «"Кабан" 2013г. (Версия №2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:
«Кабан»

"Кабан" 2013г. (Версия №2)

Кабан бухает каждый день.
Бухает беспробудно.
Уйти в запой на целый год,
Ему совсем не трудно.

Опять проедет по ушам.
Опять меня загрузит.
Он на диване толстых баб,
По пьяни кукурузит.

Его шатает и трясёт.
С утра не похмелился.
Я не могу смотреть на то,
В кого он превратился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама