Стихотворение «"Кабан-2" 2013г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:

"Кабан-2" 2013г.

Он знает в районе многих ханыг.
Многих бомжей, наркоманов.
Всех проституток и местных барыг.
Прошедших тюрьму хулиганов.

Уходит в запой, без работы сидит.
Всем свечи за здравие ставит.
На улицах вечером тёлок кадрит.
И часто на нервы мне давит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама