Стихотворение «Графоманы вступили в сговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 492 +2
Дата:

Графоманы вступили в сговор

***

Графоманы вступили в сговор:
Я хвалю – похвали меня!
Вот и снова мазня готова,
Пополняет ряды менял…

Комментарий хвалебный? Что же…
Обязательно дай в ответ!
Ведь не хочешь быть уничтожен
В их глазах, как простой поэт.

И, увязнув в подобной жиже,
Неизбежно пойдёшь ко дну.
Если в лести ты всё же выжил –
Сам себя только обманул.

Не в оценке, конечно, горе…
Ну а в чём? Рассудил я так:
Тот, кто правду в себе поборет –
Не злодей, а смешной… чудак!
24.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 05.03.2011
... кто гордыню в себе не поборит
тот  наверно смешной, и ...



Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама