Стихотворение «Непонимание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 400 +1
Дата:
«Художник»
Художник

Непонимание

Я отдаю холсту свои страдания.
Картины кровоточат и молчат.
Виной всему твое непонимание,
Кружит в тоске осенний  листопад.

Красоты жизни на палитре с горечью,
А на картине теплый день и свет.
Холста кусочек загрунтую полночью
И буду ждать с надеждою ответ.

Мир перепачкан авантажной краскою
На ровности мазков вопросов сыпь.
Интрига-ночь, прикрывшись звездной маскою,
Черкнёт: " Вам  вместе никогда не быть"!

Не плачь душа моя, метаться прекрати
Я нашу ссору в краске растворю.
И постараюсь нежный, нужный цвет найти
Чтоб вновь услышать: "Я тебя люблю!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 04.12.2019 (1)
Авелин, красиво написано!!!
Спасибо большое за подарок!!!
     12:31 04.12.2019
Это спасибо Вам! Что обратили внимание на мои...)))
     19:18 23.02.2019 (1)
прелестно...
     20:32 23.02.2019
1
Спасибо, Татьяна! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама