Стихотворение «Сердце тук-тук-тук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +2
Дата:
Предисловие:
Зачем вы, девочки, красивых любите?

Сердце тук-тук-тук

Сердце тук-тук-тук , в миг узнало:
Подбородок волевой, лик овалом,
Повернулся в фас, о Боже, вот красавец!
Обаянье, сексапил – хоть на «глянец».
Поволока карих глаз, нос с горбинкой,
Ах, мужчина молодой, ах, картинка!
Жар из сердца в щеки брызг – разгорелись,
Раз – влюбилась на всю жизнь, без предела!
Кто он, что? Умру, коль не узнаю,
Я за ним и в Рай, и в Ад побежала б…
Взглядом он по мне скользнул безразличным,
Отвернулся и пошел вдаль привычно.
Я за ним, а он исчез, растворился,
В дымке вечера пропал, испарился.
Сердце бедное разбил – не заметил,
И в тоске меня оставил жить на свете…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама