Стихотворение «Цепей блики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Цепей блики

Цепей блики ,
Свободы лики :
Не оборачивайся даже на крики -
Ты никому здесь не нужен на х** !

Витрин осколки ,
Жизни иголки :
Не бери то , что на нужной полке -
Не падай ниц , поддаваясь страху .

Пыли дорожки ,
Мифы с обложки :
Молчи , даже если в глубине кошки
Душу скребут , лезут под плаху .

Иллюзий коды ,
К мыслям подходы :
Не кидай камни им в огороды -
Они итак в пустоземье на х** !

Цепей блики ,
Свободы лики ,
А наши жизни давно на пики
Башкой насадили , да и с размаху . . .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 23.08.2019
Люблю такое. В духе андеграунда. 
     22:41 24.02.2019 (3)
1
я могу еще пару рифм подсказать к на х...  -) 
     23:10 24.02.2019 (1)
Требуем обнародовать!!
     23:16 24.02.2019
рубаху, ахнул...
     22:57 24.02.2019
З***сь !
     22:43 24.02.2019
     23:09 24.02.2019
"Не кидай камни им в огороды -"

                        !!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама