Стихотворение «Наш это климат, наш!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:

Наш это климат, наш!

Последних дней зимы бескрайнее раздолье:
То оттепель, то холод, то  лужи, а то лед,
То солнечное утро, то мрачное и злое,
И холодно ночами, мороз узоры вьет.

А под ногами каша из мусора и снега,
Скользим мы в ней привычно и медленно ползем
С работы... на работу, вздыхая: «Все отлично»,
И спотыкаясь в кочках, и падая при том.

Но мы упорно лезем сквозь гиблые сугробы
И утопаем в снеге иль тонем в лужах враз.
Нам ветер хлещет в лица, толкает, сносит с тропки,
Но мы все ж  не сдаемся: наш это климат, наш!

Ах, климат наш российский, кому ты нужен, право!
Вот вся она , Отчизна, без глянца и прикрас!
Агрессоры и все, кому нужна Россия,
Припомните наш климат, подумайте сто раз!
Послесловие:
Сегодня особенно актуально для НАТО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 25.02.2019 (1)
1
Молодец! Такой уж наш климат!!!++++++
     20:05 26.02.2019
Спасибо за поддержку. Очень приятно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама