Стихотворение «Нелинейное размышление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Масленица (Начало масленичной недели)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Нелинейное размышление


Король Гвидон -
Чист, скромен он.
Царевну любит.
О них все судят:
До самой смерти
Жить будут вместе.

Так было, знаю,
Века, века.
Страна родная
Уже не та.

И наши дети
В грехе погрязли.
Любови  нету,
Где столько грязи.

Друг с другом покотом.
Содом, Гоморра.
И с грязным опытом.
Все сдохнут скоро.

И как не грозны
Те ураганы.
Для нашей пользы
Пусть будут с нами.

И мор пусть косит
Нас раз в сто лет.
Он нам приносит
Не столько бед.

И добрым словом
Помянем войны.
Без них мы снова
Гордыней полны.

Жратвы полно,
Рекой вино.
И пиво в пузе -
Стотонным грузом.

Иду, как гусь,
К гусыне-девочке.
Так надерусь,
Что вижу белочку.

Нет лучше  жизни -
Мечтают воры.
У них все мысли,
Все разговоры…
Нашармака 
Хоть день прожить.
Жизнь коротка.
Зачем тужить?

А тут страна.
Живет как зэк.
Была война -
Был человек.

Без войн не  просто
Здесь - на Земле.
А на войне,
Со мной не спорте -
Наш дух лишь крепнет.
Уж мне поверьте.

Нам снять бы шляпу -
Перед Войной.
Страшней утраты -
В войне с собой.

Все, что вне нас -
Нам множит силы,
А педераст -
Умрет от гнили.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама