Стихотворение «ОБИТЕЛЬ ДЛЯ ДЖИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 503 +1
Дата:
Произведение «ОБИТЕЛЬ  ДЛЯ  ДЖИНА» участник на «Конкурс «Позитивные ромашки»»
01.04.2019

ОБИТЕЛЬ ДЛЯ ДЖИНА

Джин проспал сто тысяч лет,
Вылез тощий, жалкий.
Удивился - может, бред? -
Но - сосуд на свалке.

Чей-то кожаный сапог,
Злостный разрушитель,
Ратоптал его чертог,
Вечную обитель.

Обувь, удочки и дрель,
Разный хлам, бумажки,
А весна в   худом ведре
Проросла ромашкой.

Что за свалка - балаган,
Паника для глаза!
Но... сидит  и  ест цыган
Джем из ананаса.

Парень крут  и лопоух -
Гнездится в обмане.
И решил свободный дух:
Буду жить в цыгане!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 15.03.2019
Жить в цыгане - не вопрос,
Всякому наставят нос!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама