Стихотворение «Любишь ли ты всё так же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Невидимая война (2017)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Любишь ли ты всё так же


любишь ли ты всё так же любишь ли ты
когда наводнение, когда завяли цветы
когда преступление, когда разводят мосты
между нами и между нашими детьми

когда плюют на победу и на священное
когда закапывают мечты и самое сокровенное
любишь ли ты скажи мне любишь ли ты
любишь ли ты всё так же этот мир


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама