Стихотворение «Слава Исусу, Пеньо, я сегодня в порядке!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 579 +1
Дата:

Слава Исусу, Пеньо, я сегодня в порядке!

Слава Исусу, Пеньо, я сегодня  в порядке!
Истину вместе не должно искать нам в стакане.
Мысли свои изложу словно в школьной тетрадке.
И не целуй меня, я ненавижу лобзаний!

Курицын сын, ты вот "Зогар" в субботу читаешь,
Помнишь одиннадцать дробь сорок три из "Талмуда"?
Гнусное место...  Зачем ты меня низвергаешь
В бездну сомнений, где не избежать самосуда?

Ты ж словянин, только веры своей, иудейской.
Помнишь, по пьяни ты сделал и мне обрезанье?  
Так что размахивать нечего ржавой стамеской.
Все ж я люблю Тебя - миру всему в назиданье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 08.02.2011 (1)
оооохххх...надо выпить
Гость      22:40 08.02.2011 (1)
Комментарий удален
     23:01 08.02.2011 (1)
ох...выпью еще раз занеже баба
Гость      00:19 09.02.2011 (1)
Комментарий удален
     00:21 09.02.2011 (1)
за сегодня второй раз мужиком обозвали :). Мне не привыкать
     02:52 09.02.2011
ЗВНТ! Не хотел!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама