Стихотворение «Под малиновыми парусами. Дочке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Сборник: Дверца в дом моей души.
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 625 +1
Дата:

Под малиновыми парусами. Дочке.

Свободный стих

           

Была чудо- ребенком,
Ангелочком родным, ненаглядным.
И когда поднялась?
Как осинка тонка и стройна!
Дорогая моя!
Как же мчатся года безоглядно!
Я немного боюсь,
Что потом …отойду от тебя!

Не смогу быть тебе
Доброй, мудрой и сказочной феей,
Не смогу покорять,
Удивлять, в моде равною быть.
И в театре том детском
За кулисой стоять не сумею,
Но хочу другом быть
На всю долгую- долгую жизнь!

И в театре другом
Под названьем особенным «жизнь»,
Может быть, поменяться
Мы  сумеем  с тобою  ролями.
Ты придёшь ко мне феей,
Чтоб от быта и скуки спасти
И уйдём в океан
Под малиновыми парусами…
       

Татьяна Сунцова.
Под малиновыми парусами/Свободный стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 21.12.2015
Есть такой момент, когда любимый человечек отходит, и вроде как заканчивается что-то. На самом деле, просто нужно подождать, может даже несколько лет. Но оно того стоит!
     22:40 11.02.2011 (2)
Браво, Таня!
Мой респект!
Удачи Вам с милой доченькой!
     22:16 20.05.2011
Спасибо!!!!
     22:15 20.05.2011
Спасибо!!!!
     02:36 10.02.2011 (1)
Счастья, любви, удачи твоей доченьке, Татьяна!
Пусть минуют ее жизненные бури!
Владленаназвание
     17:50 10.02.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама