Стихотворение «Чупакабра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +3
Дата:

Чупакабра

Чупакабра – зверь не страшный, 
В наше время актуальный.
Он хороший и весёлый,
Пахнет он вполне прилично – 
Не «Шанель», но просидеть с ним
Две минуты вам реально.

И кусается не больно –
В худшем случае ваш палец
Отгрызёт он за секунду,
Нет причины для волненья –
Пальцев много у людей.

Этот зверь вам будет в радость,
Все тревоги и заботы
Вам покажутся ничтожны
В сравненьи с этою бедой.

Покупайте, не скупитесь,
При покупке двух ушастых
Третий будет вам в подарок.

14.01.2012г.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама