Стихотворение «Ох, нелегкая задача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 20
Читатели: 566 +1
Дата:
Произведение «Ох, нелегкая задача» участник на «Конкурс «Позитивные ромашки»»
01.04.2019
Предисловие:
Конкурс на стихотворение с обязательными словами.

Ох, нелегкая задача

С бородой, как у цыгана,
С яркой бляхой на ремне:
Вот в такого хулигана
Я влюбилась по весне.

Нет еще ромашек в поле,
Лишь сухая резеда.
Как узнать, какую долю
Уготовит с ним судьба?

Может взять на ананасе
Покамлать мне как-нибудь,
Чтоб спросить - не с ловеласом
Пересекся ли мой путь?

Или удочку забросить
Мне с вопросами о том,
Скольких дергал он за косы,
Скольких провожал в свой дом?

Коль змеею извиваться
Будет на сковороде
Или же как дрель вращаться,
Значит точно по судьбе

Бабник он и не иначе.
Все, на том и порешим!
Ох, нелегкая задача
Выяснять, в кого влюбим.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 17.03.2019
Хорошая работа)
     21:35 17.03.2019
здорово!
мне очень понравилось!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама