Стихотворение «Чучелко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 513 +1
Дата:

Чучелко.

          Чучелко.

Мы, конечно же, не ангелы,
И характеры – не сахар…
Бабушка! А ты могла бы
Реже отправлять нас в карцер?

И не называй бандитами,
Знаешь, это так обидно мне.

– В чём беда?
                 Спросив негромко,
Взял наш дедушка соломки,
Поплевал, притопнул, гукнул,
Вот – те на! Готова кукла.

Чтоб ты больше нас не мучила,
Расстреляем твоё чучело!
 
Кто – горохом через трубочку,
Из рогатки и из лука!
Не поймаешь нас на удочку!
Будет и тебе НАУКА!
                       07.06.09.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама