Стихотворение «Зомби в запретной зоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

Зомби в запретной зоне

Зомби в запретной зоне
заппингом промышлял,
клянчил гипноз в музоне,
запонки забашлял.
Винная седловина -
- слайд: православье-лайт!
Memory аффтар сдвинул
в «RAM RAS# to CAS# Delay».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама