Стихотворение «Голод не тетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Ироничные
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 487 +2
Дата:
«ПАРАЗИТА»

Голод не тетка

Чует кошка чье мясо съела,
Виновата мурлыкает,трется.
А собака она то и дело
На кликуху свою отзовется.

Недостаток увы реквизита.
Лучше, право нельзя и назвать.
Дали имя ей "Паразита",
И за это же стали шпынять.

Не кормили её, не жалели,
От яиц наливали бульон.
Было шерсти не много на теле.
И скакало в ней блох миллион.

Инквизитор был очень доволен,
Как она задыхалась в пыли.
Иногда приносил ей в камзоле
Мясо черное как угли ...

Ну куда ей деваться. Съедала
И добавки хвостом попросив,
Под  "Испанский сапог "заползала,
Голод тетку слегка утолив.

А сегодня на площади "Знати".
Под ликующий, радостный крик.
Был сожжен, абсолютно не кстати
Дом, покинувший свой, еретик.

И под дикие вопли страдальца,
Добывая себе провиант,
"Паразита" сожрала пол пальца
Проглотив вместе с ним бриллиант.

И за эту невинную шутку.
Был хозяин, ужасно взбешен.
И вернувшись домой на минутку,
Бросил на пол свой плащ-балахон.

А в кармане, из магазина,
Было мясо, копейка цена.
И плешивая, дохлая псина
Съела мясо. Была голодна.

Но с отравой оно оказалось.
Не хорошие скажем дела.
"Паразите", чуть-чуть по икалось,
Заскулила и дуба дала.

Ей глотать бриллиант, было надо?
В бриллианте калорий, нули.
Живодеры из дохлого зада
Его быстро на свет извлекли.

Есть могилка, табличка, ограда.
Жизнь собачья была так страшна.
Ничего больше псине не надо,
Ни костей, ни любви, ни рожна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 29.03.2019 (1)
     20:27 30.03.2019
     10:10 29.03.2019 (1)
Какая жуткая история.
     20:27 30.03.2019
Да, не повезло
     12:48 29.03.2019 (1)
Эд, страшно и реально.
Животные ради людей и на смерть готовы.
     20:27 30.03.2019
Так давно известно, что самый страшный зверь-это человек
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама