Стихотворение «Жар желания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Странички судьбы - послесловие
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 328 +1
Дата:

Жар желания

Как мог исполнять я капризы твои -
не этим ли ты так сегодня кичишься?
Ты мне не нужна для высокой любви,
а вот для греховной весьма пригодишься.

Исчерпала ты для меня уж давно
всё то, во что сердце так верить хотело.
Душа твоя выпита, словно вино,
манит же так и не испитое тело.

Не раз просыпаюсь в холодной ночи
от жара желания быть с тобой рядом -
и всё оттого (и других нет причин),
что душу твою я впитал с её ядом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама