Стихотворение «Уходят чувства иногда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Память сердца моего
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

Уходят чувства иногда

Уходят чувства иногда -
приходят новые - нежнее,
но кончится одна беда -
другая поджидает - злее.

Повинится одна вина -
другая вызревает вскоре,
и, коль любовь обретена,
то, значит, где-то рядом горе.

Соседствуют добро и зло,
и жить не могут друг без друга,
и если в чём-то повезло,
то в чём-то, но придётся туго.

Душа моя обречена,
повязана она бедою,
моя ли в том теперь вина,
что я любим совсем не тою?

И в чём же виновата ты,
что не тебя люблю - другую,
твоей не помню доброты,
её жестокостью живу я.

Нет, чувств твоих не стою я,
лишь горе приношу тебе я,
ведь от любви к другой горя,
тебя огнём любви не грею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама