Стихотворение «"В семь утра" 1999г. (Версия №2) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:
«В семь утра»

"В семь утра" 1999г. (Версия №2)

Мы однажды в семь утра,
Завуча догнали.
И указкой по башке, 
Сильно надавали!

Физруку железной дверью,
Пальцы прищемили. 
На директора каблухи, 
Рекса натравили!

Затащили в туалет, 
Сонную мастачку.
Там у Сидора при всех, 
Хряпнула висячку.

Завалились в кабинет, 
И нассали в колбу.
И химичке настучали, 
Книгой прямо по лбу!

Раскололи унитаз, 
Поломали швабры.
Ну короче говоря, 
Взяли их за жабры!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама