Стихотворение «Живу на острове по имени счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 273 +1
Дата:

Живу на острове по имени счастье

Живу на острове по имени Счастье
Выбрав с любимой единый путь
Наедине с ней в любое ненастье
Останусь, в сказочный мир окунусь
Бесспорно, отдам ей радость и счастье
Улыбкой своей поделюсь на двоих
Сожму руку в объятиях жарких
Ладонь к губам поднесу, обожгусь
Живу на острове по имени Счастье
Где выбрал с нею единый путь
Там весело бабочки в небе порхают
Шепча на ухо любовь это грусть
Недоуменно на них я взираю
Ведь счастье и радость со мною,
Так близко, на острове Счастья,
вот тут.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 29.04.2020 (1)
     09:35 29.04.2020
1
Спасибо!
     17:55 14.03.2020 (1)
чудесный остров!!
     20:11 14.03.2020
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама