Стихотворение «Тысяч пять я вчера в кабаке прокутил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 595 +1
Дата:

Тысяч пять я вчера в кабаке прокутил...

Тысяч пять* я вчера в кабаке прокутил,
Но с друзьями – и это приятно!
Крепко спаян и спит наш мужской коллектив
И, поверьте, ничем не запятнан.

Мы вначале по женщинам крепко прошлись
Под «Немиров», сальцо и грибочки
И решили, что женщине, как не ложись,
Все равно… Но об этом – ни строчки.

«Хлебный дар» под политику шел хорошо
И поэтому по беспределу
Мы рычали: « Козлов наших надо в мешок
И топить, отплясав тарантеллу!»

А, когда за работу зашел разговор, -
Чинно, с пивом (а как же без пива),
Все сошлись в том, что денежку надо в оффшор
Отправлять, чтобы не было срыва.

Так я, братцы, вчера в кабаке отдыхал,
Зажигал с молодецкою силой…

Вы поверили? Боже, вот это скандал!
Нет, друзья, - это все мне приснилось…

*- имеются в виду гривни, т.е. около 600 у.е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 16.08.2011
"*- имеются в виду гривни, т.е. около 600 у.е." Плотненько так посидели, с чувством, с тактом, с расстановкой. А про то что во сне ... Ню ню  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама