Стихотворение «Ну, достала меня Жизнь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 506 +1
Дата:

Ну, достала меня Жизнь!

Ну, достала меня жизнь! Так достала, -
Хоть иконы на чердак выноси!
Оболванивала, жгла, и топтала,
И высасывала мозг из костИ.

А в лесу опять чирикают птички,
И синеет в камышах озерцо,
И лесничий водку жрет по привычке,
Но с каким иконописным лицом...

Помолюсь в семи церквях во спасенье,
Скорбно милостыню нищим подам
И махну в лес к леснику в воскресенье,-
Пусть научит жить иль даст по зубам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама