Стихотворение «Коза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:

Коза

  коза

Пришёл к начальнику старик:
-Хоть выгляжу убого,
Прими в работники меня,
Я знаю речь зверей.
-Ну что ж, проверим, старина,
Не будем слишком много,
Свинья вон хрюкает, давай
Скажи о чём скорей.

-Опоросилася она
Ещё совсем недавно,
Но только скотник поросят
Двоих прибрал себе.
Тут на колени скотник бух:
-Тебе служил исправно,
Прости, нечистый соблазнил,
Я же не по злобе!

Ну, а в коровнике на вид
Всё чисто и прекрасно,
Доярка потчует телят,
Справляется легко.
-Так, что коровы тут мычат,
Тебе наверно ясно?
-Так ведь корова говорит:
-Воруют молоко.

-Ну что, проверку ты прошёл,
Пошли, отметим дело.
И в дом повёл он старика,
Чтоб  по сто грамм налить.
Но на пороге вдруг коза
Заблеяла несмело.
-Не слушай, врёт наверняка,
Да пьян был, может быть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама