Стихотворение «В серебристом облаке мелодий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на стихи Константина Челлини
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:
«Весна в горах»

Предисловие:
Стихи - Константин Челлини
      Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
      Аранжировка - Трое в лодке и Ко

В серебристом облаке мелодий

 

В серебристом облаке мелодий,
Что раздались этою весной,
Слышу звуки дивные рапсодий,
Нежностью сравнимые с тобой...

Чернота очерненных проталин,
Синева небес с разлетом в рай - 
Это мир волшебный, первозданный,
Мир мечты, надежд и сердца край…

Зажурчат ручьи по склонам вешним,
И пробьются первые ростки,
Сердце застучит в томление вечном,
Его струны также все тонки...

И по нервам четко, звонко, страстно,
Зажурчит прохладная капель,
Мыслей подчеркнет непостоянство
Издалека слышная свирель...

Я же о волынках все мечтаю,
О чертополохе дорогом,
О зеленых склонах утром в мае,
О грозы раскатах пред дворцом...

Все как в сказке чудной и прелестной,
Где герои, страсти и мечты,
В радости весны и неизвестность
Вновь воссоздаю в душе мосты...


Послесловие:
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:56 29.01.2021 (1)
1
     08:55 29.01.2021
Спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама