Стихотворение «Ты не в ответе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: В реальности иной
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Ты не в ответе

Я не жалею ни о чём,
Пусть жизнь моя от бед трясётся.
Иль я погибну зря почём,
Иль поднимусь я выше солнца.

Наряд осенний так к лицу
Моей тоскующей планете.
Отправься я хоть к праотцу -
За то не будешь ты в ответе.

Скучающий задира-день
Мне теребит причёску ветром.
Ты мне сопутствуешь, как тень,
Но только тень дарящим светом.

От нелюбви я не стону,
Будь жизнь стократно непотребней,
Надеюсь, в ней не утону,
А всё же окажусь на гребне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама