Стихотворение «Банкротство »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Банкротство

Норы , кроличьи норы
В бездонных от дыр карманах .
Конторы и разговоры :
О победоносных планах .

Заборы потом , позор и
Финансовый , в дар , управляющий .
Счета под надзор - приговор
И рассудок от гнева пылающий .

Обещания , споры , споры
И тропа ведёт до эшафота .
Покаяние и укоры :
От амбиций высот до банкрота .

Учителя и пустой вздор их -
О простоте , цели и позитиве .
Но у руля уже новый раздор , и
Летят вороны к лёгкой наживе .

Вера людям , увы , не к фурору ,
А филантропы лишь лепят маски .
Недра разума и просторы
Сжимаются от страшной сказки .

Норы , кроличьи норы ,
Пути от амбиций до скотства .
Суда арбитражного нормы :
Открыть процедуру банкротства .

Заборы потом , позор и
В унитаз можно слить мотивацию .
Лучше развить кругозор ,
Свою лелея прокрастинацию .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама