Стихотворение «МЕСЯЦ МАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:

МЕСЯЦ МАЙ


(акростихи)

Метёт метель проснувшегося чувства,
Едва касаясь лепестком травы,
Снимая маску пылкого искусства,
Являя миру чудо красоты.

Цветут сады, меняя свои краски,
Мелодией залит зелёный лес,
А мир волшебный, словно в детской сказке…
И краткий миг той красоты исчез.
***
02.05.19.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама