Стихотворение «Настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:
«8629»
из Интернета

Настроение

Вы улыбнётесь – мне светло.
Печаль, как лёд на солнце, тает.
И бьёт душа крылом стекло
И в бесконечность улетает.

Пройдёте мимо, спрятав взгляд
И равнодушием измерив, –
И дня меняется наряд:
Всё снова в тусклом, бледно-сером.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама