Стихотворение «Ты был родственник. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь однако.

Ты был родственник.



Живу, смотрю, люблю,
Люди привыкают что  я их радую,
То, что просто  я себя дарю
Они как должное, так  надобы.

Слезы мои внутренние за них
Они не видят, а за чем?
Даришь, тихо светишь, ну сгоришь,
Так ведь ты, они тут не при чем.

Искра сжигает жизнь твою  до тла,
Ты веришь им, так нужно и погиб,
Сгорел, старался, чтобы исчезла мгла
И в лучшем случае- ты был просто родственник
Послесловие:
И все.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама