Стихотворение «Забыла прошлое Европа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Война 1941-1945гг.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:
«Советский солдат»
из Интернета

Забыла прошлое Европа

«Медведь поднялся на дыбы!
Он разъярён и агрессивен!» –
Кричат враги на все лады,
Во всех грехах виня Россию.

Визжат, поджав трусливо хвост,
Клевещут, надрываясь скопом.
Концлагеря и холокост
Забыла старая Европа.

Забыли недруги солдат,
Что победили в сорок пятом.
На русских выливают яд
И безоружным мстят солдатам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:55 06.05.2019
Так и есть. Память у них короткая. Ну ничего. Нас бьют, а мы крепчаем.
     09:43 06.05.2019
Всё так. Шакальё.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама