Стихотворение «Вечер второй. "Вечера у круглого окна на Малой Итальянской..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Вечера у круглого окна на Малой Итальянской... Поэзия.
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:
«Вечера у круглого окна на Малой Итальянской»

Вечер второй. "Вечера у круглого окна на Малой Итальянской..."


Какабадзе Манана     Фурсин Олег.



Вечер второй.

Автор читает  свои стихоТворения:




https://www.youtube.com/channel/UCdHDArnecIBvVS_r25eaRZw?view_as=subscriber






***********************************************************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама