Стихотворение «Шуточки-прибауточки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 504 +1
Дата:
Предисловие:
Чем труднее жизнь,тем больше хочется праздников.

Шуточки-прибауточки.

Валентики,валентинки -
и сердечки,и картинки
дарим близким и родным
с выражением любви.

Этот праздник иностранный,
может быть,немного странный,
но в предверии весны
для возлюбленных - цветы!

Для влюблённых что за день-
веселиться им не лень:
и направо,и налево
раздают признанья смело.

Хоть на улице мороз
щиплет щеки,щиплет нос,
но от шуток и затей
всем становиться теплей.

Разве плохо,если мы
всем признаемся в любви?
Послесловие:
Будьте щедры! Любви никогда не бывает много.
                                            \ Прошу прощенья:вчерашний вариант потеряла.\

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 17.07.2011
Любви и весны в душе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама