Стихотворение «Танго со смертью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 444 +1
Дата:

Танго со смертью

Танго со смертью - серьёзный риск.
  Шаг не туда и опасность рядом.
  Только в глаза! И не думай вниз
  Ты опустить ненароком взгляда!

  Танго со смертью - огонь и лёд.
  Оба терзают и обжигают.
  Страсть о любовной тоске поёт:
  Разве бывает любовь другая?.

  Чувства качает то вверх, то вниз:
  Радость полёта и страх паденья.
  Танго со смертью танцует жизнь -
  Это единственный шанс спасенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама