Стихотворение «Сексуальность моей машины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 453 +1
Дата:

Сексуальность моей машины

На асфальте протектор шины
Оставляет свои следы.
Сексуальность моей машины
Доведет до большой беды.

В беспорядке случайных связей
Забываю, что есть любовь .
Побывало их столько в МАЗе
И не вспомнить числа голов.

Не дарил от души тюльпаны,
Я не делал подарков им.
Они лезли в кабину сами
В самосвале я стал крутым.

Может нравится запах масла,
Как в коробке стучит рычаг.
Все гаданья мои напрасны
Слышен вновь на ступеньку шаг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама