Стихотворение «Верните руль КПСС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 482 +1
Дата:

Верните руль КПСС

Устал мой мотор шестеренки крутить,
Я врал ,что имею права.
Нет сил и уменья страною рулить
Болит от потуг голова.

Коробка скрипит ,нету трех  скоростей-
Исправна лишь только назад.    
В кабину залез от корыстных страстей
Стараясь повысить оклад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама