Стихотворение «Очередной не стихоплёт »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Очередной не стихоплёт

Алику Данику...

Ты - стихоплет! Без сожаленья
Тебе я это говорю.
К стране своей - где уваженье?
Ты - стихоплет, - я повторю.
Ты, как лягушка из болота -
Лишь слышно - ква, и ква, и ква...
А скоро станешь ты - голота,
Стремясь в ЕС и США.
Заткни фонтан, не Одессит,
И марш под плинтус, паразит!

    автор Ильин 5

Очередной не стихоплёт


Очередной не стихоплет и не не поэт,
Мне написал без должного почтенья,
Хамло - таланта и  культуры нет,
Ему и зависть доставляет, лишь мученья.
Ильин военый свой  билет
Таскает с пафосом в кармане...
Он олигархам скажет: "Нет?"
Брехло в костюме от Армани...   
Тот тролль  всецело многократ -                                                                                                                               
Прислуживать им только рад...
Продал он родину и флот,
С тех пор не закрывал свой драный рот.





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама